标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

供应高杆旱樱基地、高杆旱樱价格

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-13  来源:华荣农业科技  作者:华荣  关键词:葡萄苗 苹果苗 桃树苗 花椒苗 杏树苗
核心提示:生长习性:樱花为温带、亚热带树种,性喜阳光和温暖湿润的气候条件,有一定抗寒能力。对土壤的要求不严,宜在疏松肥沃、【潘经理:15605481067】排水良好的砂质壤土生长,但不耐盐碱土。根系较浅,忌积水低洼地。

供应高杆旱樱基地、高杆旱樱价格

中文学名:樱花
拉丁学名:Cerasus yedoensis (Matsum.) Yu et Li

     称:东京樱花、日本樱花


形态特征:樱花是蔷薇科樱属几种植物的统称。【潘经理:15605481067】樱花花每枝35朵,成伞状花序,花瓣先端缺刻,花色多为白色、粉红色。樱花花常于3月与叶同放或叶后开花,随季节变化,樱花花色幽香艳丽,常用于园林观赏。樱花可分单瓣和复瓣两类,单瓣类能开花结果,复瓣类多半不结果。

 生长习性:樱花为温带、亚热带树种,性喜阳光和温暖湿润的气候条件,有一定抗寒能力。对土壤的要求不严,宜在疏松肥沃、【潘经理:15605481067】排水良好的砂质壤土生长,但不耐盐碱土。根系较浅,忌积水低洼地。有一定的耐寒和耐旱力,但对烟及风抗力弱,因此不宜种植有台风的沿海地带。

 园林用途:
樱花色鲜艳亮丽,枝叶繁茂旺盛,是早春重要的观花树种,常用于园林观赏。以群植,也可植于山坡、庭院、路边、建筑物前。盛开时节花繁艳丽,满树烂漫,如云似霞,极为壮观。可大片栽植造成“花海”景观,可三五成丛点缀于绿地形成锦团,也可孤植,形成“万绿丛中一点红”之画意。樱花还可作小路行道树、绿篱或制作盆景。

山东华荣苗木基地大量供应樱花,樱花小树苗,大小规格齐全,种植面积庞大,株型饱满,长势喜人,热忱欢迎新老顾客光临选购。

 

 

 

 

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201802/13/785086.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved