标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

为大家介绍关于进口过滤器的定义以及安装注意事项

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-12  关键词:工业级FFU净化器
核心提示:  在我们的生活中,有很多的过滤设备陆续出现,为我们解决着大大小小的烦恼。那么接下来我们将会具体的给大家介绍关于进口过滤
  在我们的生活中,有很多的过滤设备陆续出现,为我们解决着大大小小的烦恼。那么接下来我们将会具体的给大家介绍关于进口过滤器的相关信息,希望可以帮助到大家。

一、定义

进口过滤器是输送介质管道上不可缺少的一种装置,通常安装在减压阀、泄压阀、阀或其它设备的进口端,用来消除介质中的杂质,以保护阀门及设备的正常使用,减少设备维护费用。当流体进入置有滤芯的过滤器后,其杂质被滤芯阻挡,而清洁的滤气则由过滤器出口排出,当需要清洗时,只要把滤筒拆开,将滤芯取出,清洗后重新装入即可,因此,进口过滤器使用维护极为方便。

二、用途

(1)采用多功能的过滤层设计,结合国际的专利技术,过滤效率高达99%。

(2)进口过滤器广泛用于冶金、化工、石油、造纸、医药、食品、采矿、电力、城市、家庭等用气领域。

(3)捕捉空气中的悬浮颗粒,吸附灰尘,并且清洗很方便。

(4)具有超长的波长,很容易被生物体吸收,清除所有潜在的隐患。

三、安装注意事项

(1)进口过滤器通常应安装在调压器之前,且必须根据其上标明的气体流动方向安装。

(2)进口过滤器是由可洗的合成材料组成,安装过滤器要注意盖子能够方便地打开,便于清洁和检查。

(3)进口过滤器可以安装在水平和垂直的管道上,不要把过滤器安装在不稳固的基础上。

(4)在检修之前,请您务必确认进口过滤器内没有燃气之后,将过滤网卸下,用肥皂水清洗,然后自然风干,再重新安装。

以上就是我们对进口过滤器的定义、用途以及安装注意事项的介绍,希望大家通过我们的介绍,可以给大家带来一定的帮助。同时,您如果也希望拥有这样的一款设备,请及时的抢购。


工业级FFU净化器 http://www.hefil.com.cn/fenglsglq/

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201802/12/784807.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved