标王 热搜: 北京  河南  1756  机械  包装机  无缝壁布  透视  墙布  冰柜冷柜,维修服务电话  空调清洗保养,中央维修服务 
 
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

无锡有没有专业的儿童国画培训中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-02-11  关键词:无锡有没有专业的儿童国画培训中心
核心提示:无锡有没有专业的儿童国画培训中心——【戏墨娃新概念儿童国画——独创教法 简单易学★★★ 手机:15906193619 /13812505750】戏
无锡有没有专业的儿童国画培训中心——【戏墨娃新概念儿童国画——独创教法  简单易学★★★ 手机:15906193619 /13812505750】戏墨娃新概念国画是指全新的教学理念,全新的教材,全新的教学思路,全新的展示平台等,构成了新概念儿童国画教室的标准。新概念就是传统和当代的结合,既有创新又有笔墨功底。戏墨娃国画十年磨一剑,只为打造中国儿童国画教育优质品牌!

中国儿童国画教育培训最大的难点在于我们不能客观认识到因材施教的原则,一味追求临古或创新都是极不准确的。儿童国画教材的混乱和施教的千篇一律,导致儿童学画的兴趣和学习成果大打折扣。

戏墨娃以国画教室为平台,集儿童国画教育之全部经验与心得,将为儿童量身定制的新概念教材、教师课件、教具、展览、写生等嵌入新概念教室,让儿童学习国画更容易发掘他们的潜能,让老师的教学更得心应手。

戏墨娃之加盟优势

唯一一套从 4—14 周岁的中国画教材,拥有科学系统的教材体系。我们团队拥有 10 年以上的研发经验及对市场的认知经验。

完备的教师培训,让老师轻松掌握,并可以完全传授课程的理念,戏墨娃教室能让加盟商快速简单的掌握。

可以打造特色课程,抢占市场资源。

【戏墨娃】是一家专业从事绘画教育和拓展中国画教学的基地。中国画是绘画艺术中一门独立的画种,作为中国的传统艺术,以其清新高雅之态屹立于世界画坛之中。我们经过多年的研发,拥有一整套完善的教学大纲,让每位孩子都能系统的学习和传承中国画的精髓,培养孩子“胆大心细,求真求实”的思维习惯和心理素质,我们秉承“内在引导,外在传授”的教学理念,能让每一位孩子真正的感受到戏墨的快乐。

————————无锡戏墨娃文化传播有限公司————————

梁溪区广南路315号哥伦布广场 15906193619

无锡市惠山区西漳天一城别墅区303-3 13812505750

锡山区东港镇银座4楼 18921524282

无锡市中山路207-211号5F 13812267317

北塘区苏宁天御广场2-202 13771511610

梁溪区西水东商业街167-8号 0510-85056333

滨湖区达汇街31号 0510-85805519

宜兴市中星湖滨城A区9号商铺(滨湖实验小学正对面) 18551067688

江阴市新华路214号 18652486696

本信息的网址 http://www.hdblfz.com/blxwen/201802/11/784622.html
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 会员服务 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved