标王 热搜: 旋转接头  水热合成反应釜  徽章  幼儿园  包装机  硫化机  防护罩  凿岩机  胶水  输送机 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 二手设备转让 »

太原钢塑复合拉筋带价格/泰安四方建材

点击图片查看原图
联系人: 李经理 李经理 
单价: 1.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2018-02-13 15:02
询价
 
 
详细说明
泰安四方建材介绍钢塑复合拉筋带适用范围 ● 公路的路基、路堤、路堑、桥台、引道、匝道、滑坡整治、隧道口的防护 ● 铁路的路基、路堤、桥台、滑坡整治、隧道口的防护 ● 港口码头、防波堤、护岸、导流堤、防洪堤、水坝、水闸 ● 工业尾矿坝、渣场、料场、货场 ● 工民建配套工程、围堤、围墙、各种支挡建筑 ● 河流、海滩的滩涂围垦 ● 林区工程、军事防护工程 钢塑复合拉筋带选用特制微型高强镀锌钢丝,外裹抗老化耐酸碱聚乙烯复合而成,是刚性材料和柔性材料有机结合的综合性产品,其主要受力元件为钢丝,蠕变量很小。 钢塑复合拉筋带施工简单.接长或与面板连接方便。每个结点拉筋数量比柔性拉筋减少二分之一到三分之二.不需要像刚性拉筋那样需要做焊接、栓接、铆固和防腐处理,铺设省工、不重叠交叉、不弹性卷曲.易于大面积机械化施工作业。加之,装配式的施工方法可节省劳力、缩短工期,从而降低整个工程造价,钢塑复合拉筋带与柔性拉筋带相比可节约10-15%的拉筋材料费用。与刚性拉筋相比可节约40-60%的拉筋材料费用。 先发了解太原钢塑复合拉筋带价格,河北钢塑复合拉筋带价格欢迎来电咨询!太原钢塑复合拉筋带价格/泰安四方建材的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解太原钢塑复合拉筋带价格/泰安四方建材的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

本文标签:

免责声明: 以上是泰安四方建材有限公司在本站免费发布,该企业负责太原钢塑复合拉筋带价格/泰安四方建材的真实性、准确性和合法性由商家负责,百联网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 公司基本资料信息






  •  
    二手设备转让相关信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.hdblfz.com/ Com STEM All Rights Reserved