新余市市长徐鸿一行来校调研交流

来源:党委办公室(校长办公室)发布时间:2022-05-27浏览次数:1866


5月27日下午,新余市市长徐鸿、副市长陈文华一行来校调研交流。学校在南昌校区行政办公楼401会议室召开座谈会,校党委书记张福庆,校党委副书记、校长孙占学,校党委副书记刘紫春,校党委常委、副校长刘云海出席。会议由刘紫春主持。



会上,张福庆代表学校对徐鸿一行表示热烈欢迎,并希望双方进一步深化市校合作,拓宽合作领域,畅通合作渠道,促进学校事业与新余市人才链、产业链和创新链的融合发展。

徐鸿简要介绍了新余市的基本情况及本次调研的目的。他希望市校双方加强交流,拓宽渠道,在科技创新与成果转化、教育文化、人才交流与培养等方面深度开展合作。

孙占学从人才培养与教育教学、学科建设与科学研究、社会服务、文化传承和国际合作等方面介绍了学校基本情况,并就合作领域和方式提出了具体建议。

座谈会后,与会双方开展了业务部门对口交流。

新余市政府秘书长李虹、教育局局长曾先锋、科技局局长陈智明陪同调研。学校相关职能部门负责人参加座谈会。(文/辛俊伟 图/王宇)

 

编辑:胡佳  审核:陶小娜


杏鑫