南昌昌北社区感谢我校疫情防控志愿者服务

来源:审计处发布时间:2022-05-25浏览次数:1589


5月24日上午,南昌市红谷滩区沙井街道昌北社区党委书记黄新旭、委员王艳红代表昌北社区为我校送上写有“共克时艰彰军工精神,同心防疫显东华本色”的锦旗和感谢信感谢我校居住在东华锦城的教职工志愿者和离退休党委党员志愿者小区工作做出的突出贡献校党委常委、副校长聂逢君离退休党委第七党支部书记东华锦城业主委员会主任及小区志愿者代表参加感谢仪式。



黄新旭代表社区对学校在小区封控期间给予的物资帮助表示衷心感谢,对东华理工大学教职工在防疫志愿工作中表现出的不惧艰险、无私奉献、精诚团结的精神给予高度赞赏。

聂逢君代表学校党委、行政感谢昌北社区对我校教职工防疫工作的肯定,感谢社区我校教职工的关心



据悉,东华锦城小区大部分业主我校教职工,小区疫情防控期间,我校广大教师奋战在防疫一线,凝聚了小区疫情防控的强大力量。(文/郑玉洁  图/刘金彪)

 

编辑:陈婷  审核:陶小娜

 

 

杏鑫